Мир биороботов

Наука нас сделала типа богами,
Прежде, чем мы стали людьми.
Технический прогресс - умами
Произведённый, поработил мир.
Страх искусственного интеллекта, -
Эти опасения, совершенно пусты.
Давно, уже, вместо — Человека,
Бродят по миру — биороботы.


Рецензии