О беспечности
А если услышали — то не готовы принять.
И вьётся у ног, дожидаясь секунды, змея;
Да ночь перестала пугать прогоревшими вспышками.
Как мало я вижу, другие не видят и этого;
А что не заметили - значит, опасности нет...
Быть может, наступит спасительный утренний свет,
Поможет допеть, что осталось ещё недопетого.
Свидетельство о публикации №120061004176