Улетают мгновенья
Пролетают года.
Все волненья, волненья
И сомненья всегда.
Эти легкие звуки
Бесконечной весны,
Эти тонкие руки
И гитары струны.
И все глубже дыханье,
И закрыты глаза,
На твоем одеянье
Серебрится слеза.
Но уходит волненье
И смиряется пульс,
И все будет, как прежде...
Только я не вернусь.
Свидетельство о публикации №120061004175