Апокалипсис

В заброшенных глазах,
печаль ехидно роет себе катакомбы.
Под осадой,
по крупицам,
разрушает мост души.

Перо ржавеет от одиночества,
давно,
не царапала покой неба,
пылающие ноты сердца,
не волновали вторжением,
новым походом на звезд.

Внутренний мир более не востребован,
наступил апокалипсис.
В плененном трендами мире,
царствует пирамида из пустот.

Наступила эра,
системы из одного элемента,
долгожданная время, трехзначного числа,
грефов, гейтсов и прочих сатанистов.

Лишь в  ностальгическом отражении холодных звезд,
в их, космической памяти,
остались искомые иконы,
исчезнувшей цивилизации,
запечатленные цифры,
детской математики,
Я + Ты = ...


Рецензии