Мы летели...

Мы летели по приборам
Через пояс Ориона,
За кометою Галлея -
Как такая вам затея?
***
Мы летели между прочим,
Между слов и многоточий,
Между музыкой и текстом
Неопознанным объектом.
***
Мы летели вместе с солнцем,
Сосчитав Сатурна кольца,
Против глупостей и страхов,
Мы летели и... летим!


Рецензии