Песня 4
Мы решили с друзьями не по-детски зажечь
Мы всю ночь развлекались, но к утру я устал,
Извини, дорогая, я ведь Землю спасал!
Припев
Прости! Не надо истерик!
Забудь про скандал!
Ну что здесь такого?
Немного солгал!
"Прошу, успокойся!", -
тебе я сказал.
Ну, хочешь! Ну, хочешь?
Не, хочешь! С тобой
Посмотрю сериал!
Сочинять небылицы я был с детства мастак,
Но она догодалась, я, наверно, дурак!
Головой покивала:"Не хочу одна спать!"
Завтра вместе с тобою будем Землю спасать!
Припев
Свидетельство о публикации №120061004123