Познаётся всё в сравненьи

Долго нас держали в «клетках»,
Отпустили всех подряд,
Грозди белые на ветках,
Их чудесен аромат.

У июньского цветенья
Свой особенный узор,
После долгого сиденья
Каждый рвётся на простор.

Без свободы мы грустили,
Не гуляли по весне,
То, что раньше не ценили,
Нынче выросло в цене.

Познаётся всё в сравненьи,
Правду люди говорят…
У июньского цветенья -
Свой особый аромат


Рецензии
Было трудно,заточение,
Часто думаалось о воле,
А сечас весны свечения,
вам всем выпало на долю!

Пётр Одесский 2   12.06.2020 23:10     Заявить о нарушении