Так победят и другие

Так победят и другие 

Кто верен останется Мне 

Сети у тёмных тугие 

Но мигом сгорают в огне 

 

Что в сердце твоём обитает 

Лишь пламя Моё удержи 

Свора их зло нападает 

Ты же, мой друг, не дрожи 

 

Не в силах они супротИв 

Битву с тобою вести 

Пламя на них обратив 

Способен их в бездну снести 

 

И сколько б, они не старАлись 

Сколько бы, не досаждали 

Сколько б, во зле не кидАлись 

Силою не обладали 

 

Против огня удержаться 

Свет, кто же, может пленять? 

Коварством, любят сражаться 

Это у них не отнять 

 

И очень легко побеждают 

Если угасли огни 

И к злобе людей принуждают 

Смотри же, мой друг, не усни 

 

И пламя, что в сердце горит 

Не позволяй, им потушить 

Сердце одно зорко зрит 

И не даёт тебя сокрушить... 

 

 

Так победят и другие 

Кто верен останется Мне 

И сети, что были тугие 

С бесами вместе, сгорают в огне... 


Рецензии