Безмерность в мире мер

Безмерность в мире мер
Есть тайна всех времён.
Неукротимый дух
 взметнулся ввысь
Срывая все преграды.

Этот скачок души
Вознёсся до Небес!
Достигнул и прошёл
Границы горизонта!


Рецензии