Патриотизм
Только что я пойду защищать
В чьих руках оказалась свобода
Кто народу вернёт благодать
Я считаю себя патриотом
И мне больно на это взирать
Когда гибнут российские сёла
И шикарно живёт олигарх
Я считаю себя патриотом
Только кто мне отец и кто мать
Кто заменит ушедших до срока
И кто будет о них сострадать
Я считаю себя патриотом
Но болеет, болеет душа
Я боюсь, что не выдержит гнёта
И развалится наша страна.
24.04.2020год.
Свидетельство о публикации №120061004076