Идёшь с надеждой

Ты,на улицу идёшь с надеждой,
Что, уже повстречаешься с весной.
И пусть,прикрыта тёплой одеждой,
Но,жизнь! Она становится иной.

Она! Вперёд стремглав несётся,
И с тем! Жизнь! Снова нова.
В ней! Много! Радости пасётся,
А радость! Всем! Жизни канва.

Если! Весел! Ты могуч!
Могуч! Силой добра и жизни!
И чтобы! Весь Мир! Стал певуч!
Песенной радостью! В него брызни!

Брызни! Как хочешь! Хоть фонтаном!
Хоть! Просто! Капелькой росы!
Ты! Будешь! Сравним с Титаном!
Открывшим! Мир! Другой! Красы!


Рецензии