Где силы взять?

Где силы взять чтобы мячом катиться
По рытвинам,дорогам,виражам крутым.
В каком краю живой воды напиться,
Став добрым,радостным,доверчивым,простым?

Где подобрать ключи от двери счастья,
Доверием наполнив этот чудный мир?
Не прятаться от грозных туч ненастья,
Себя ценить,как яхонт,бриллиант,сапфир.

Где встретиться с своим любимым делом,
Чтобы гордиться вложенным туда трудом,
И в жизни не болеть душой и телом,
Сына родить,куст посадить,построить дом.

Любовь где повстречать,любовь земную,
Обзавестись на век надёжным чтоб гнездом,
Приобрести удачу заводную,
Для взлёта знаний выстроив аэродром.

И получить где жилу золотую,
Чтобы себя не ограничивать ни в чём.
Машину прикупив не дороную,
Друзьям своим устроить радужный приём.

В реке владык чтобы всегда купаться
И власти отыскать дорогу-полосу,
Честь проявлять и мудрым оставаться,
Оставив молодость во всём и красоту.
10.06.2020


Рецензии