Я не смог позабыть наших встреч ожиданье...
Я не смог позабыть наших встреч ожиданье,
Телефонные цифры на жёлтом листке,
И смятение чувств перед первым свиданьем
Темным вечером в сквере у входа в лестех.
Разговоры о всём, наши редкие встречи,
Глаз сиянье и тонкие пальцы в руке -
Мы немало дорожек прошли с тобой вместе,
Неужели всё это не привиделось мне?
Мы расстались и мне ничего не светило -
Словно вспышка сверхновой сожгла наяву,
Расставание надолго мне сны опалило,
Не смогло потушить мне сиянье любви.
Ты ушла от меня лёгким облачком лета,
Дуновением свежим с лугов заливных.
Я не смог позабыть, но не так беззащитен,
И все реже приходят ко мне эти сны...
10.06.2020
Свидетельство о публикации №120061004040