В юбилей
Как мгновение во сне.
В юбилей признаюсь смело:
"Вспомнить жизнь не стыдно мне".
Не жалел сил на работе,
Успевал, как мог, везде.
Постоянно жил в заботе
О родителях, семье.
Вместе сына воспитали.
Он женился - счастлив стал,
Вскоре доченьку родили,
Бог им радость эту дал!
Каждый раз спешим на встречу
К милой внученьке своей,
Как на праздник, я замечу,
Так скучаем мы по ней.
Счастье видеть нашу внучку,
С ней общаться и гулять,
Взять Полиночку на ручки,
К сердцу нежно прижимать.
Эти чудные мгновенья
Не возможно описать.
Я скажу вам, без сомненья,
Дней таких приятно ждать.
Хоть и лет уж мне немало,
Но душой не постарел.
Оптимизма больше стало,
Словно я помолодел!
2017 г.
Свидетельство о публикации №120061004032