Отказ

Простите меня, Бога ради.
Я откажу Вам сейчас.
Не потому, что плохой Вы.
Просто я не для Вас.
Я хороша лишь снаружи,
А вот внутри пустота.
Вам это точно не нужно!
Обманчива красота!
Я своё отлюбила.
Спокойствие обрела.
А приземлилась в июле.
Когда счастье себе родила!


Рецензии