Прощай
Ну, здравствуй! Милая моя…
Так, где судьба тебя носила,
от лихолетий всех тая.
Как сохранила ты основы
очеловеченной души…,
отринув яркие обновы,
в которых сладостно грешить?
Ещё светлы твои рассветы,
ещё надежды подают;
минуя грозы и наветы
разумность миру придают.
Храня народ от доли «быдла»,
дай вожжи к собственной судьбе…
А власть «элит» давно обрыдла;
«грызут» пусть мозг самим себе.
Свидетельство о публикации №120061003995