Ангел-Хранитель О девушке попавшей в беду и мужчин

ДИАНА GREAT

Ангел-Хранитель ( о девушке попавшей в беду и мужчине который ее спас).

Миша где мы как мы тут оказались…

Сюда по всему это какой остров….

И что делать.

Как ты.
Живой.
А ты нормально.

Что нам делать куда идти…

Вокруг только скалы….

Просто идти.

Куда вместе до конца.
Какого конца7

Мы пошли вместе.
И чем дольше мы шли тем сильнее разнилась и менялась земля.
Становясь то угольно черной то белой как снег.
То насыпанной стеклами  а то словно горящими под ногами.
Но нам это не причиняло вреда.
Земля она разная.
Просто иди…

И мы шли и шли.

И вот он портал…

Пошли…

Диана сколько можно ждать.
Ты еще позднее прийти не могла мама.
Я дома.
Дома дома.

Мы тут с бабушкой тебя ждем.
У тебя же сегодня день Рождения.
Тебя 25 должно исполнится.
Мне 30 давно.
Не спорь Диана.
С мамой спорить нельзя.
А это кто.
Я Миша ваш зять
Муж этой красавицы.
Да мама он муж.
Ну раз муж то можете садитесь уже.

Он сел.

И все сели.

Ура!
Тут забили куранты…

И залп…

Боже Боже….

С Добрым утром как наша пациентка.

Лучше.
А вы кто
Михаил ваш врач.
С возвращением куда.

В мир живых.
Вы в коме уже 5 лет пробыли.

И что мне куда.
Со мной поедешь.
Я нам квартиру уже купил.

Спасибо Миша вы столько для меня сделали.
Я осмотрелась дома.

Уютно хорошо ремонт.
Но где наши фото он сказал мы давно женаты.
Ничего.

Вечером Диана я кое кого привел.
Мама Никита.
Никита я обняла его…

С возвращением домой.
Но с мамой мы помирились все равно.
И скоро я уехала домой.
Но это другая история.


Рецензии