Не зря Карелия воспета...
Не зря и я друзья пою...
Ведь вижу все красоты эти,
И всей душою их люблю.
В них совершенство и блаженство,
Бога видна во всём, рука...
Он над пейзажами трудился,
Чтоб прославлялись Небеса.
Чтоб мы Карелию любили,
Её жалели, берегли.
И Ему славу воспевали,
По жизни всей и во все дни...
Фото Елены Бобылёвой.
Свидетельство о публикации №120061003982
Марина Вербер 10.06.2020 19:33 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 10.06.2020 19:51 Заявить о нарушении