Картины осени
Краски в саду разбросала окрест.
Будто художник взял кисть налегке
И написал пейзаж вдалеке.
Речка извилистой лентой блестит,
Лес на пригорке безмолвно стоит.
Замерло всё на опушке вдали
И потянулись на юг журавли.
В сонном и тихом осеннем саду
Ёж что-то ищет зарывшись в траву.
Птиц улетающих можно понять -
Нужно им лето лететь догонять.
Как же приятно за всем наблюдать,
Листья цветные ногою пинать.
Я по участку еще похожу
И "до свидания" саду скажу!
2019 г.
Свидетельство о публикации №120061003971