Не любишь

Ты не любишь стихи, но и что же,
Это больше на правду похоже.
Тебе муза моя не нужна,
Остаюсь с ней сегодня одна.
Не похитишь моё вдохновение,
А ведь это всего лишь мгновение.
Подмигнула мне муза, пропала,
Только строчку свою написала.
Так на что обижаешься, милый?
Для меня береги свои силы.
Чтобы сердце моё застучало,
Полюби ты стихи, сначала.


Рецензии