И даже невзначай, не говори прощай

И  даже невзначай, не говори прощай,
А до свиданья, или же до встречи...,
Только  своему сердцу  доверяй,
О  мыслях об иных, не может быть и речи.

Любовь исходит  вечно  с чистого листа,
Ведь по-другому просто не бывает,
При этом наши души замирают,
Со  взгляда первого   поверьте  неспроста.

Такие чувства сложно объяснить,
Простыми и доступными словами,
Они порой способны и убить,
Они   играют судьбами и нами...

Свой шанс, друзья опасно упустить,
На небесах все это происходит,
Только любимым легче в мире жить,
Ведь счастье часто с нами рядом ходит.

И  даже невзначай, не говори, прощай,
Руки своей любимой добивайся
И никогда ее не забывай, да   не теряй,
И глупым мыслям никаким  не поддавайся.

Автор  Геннадий  Сивак .
9  июня 2020 года.


Рецензии
Очень трогательно.
Чувства трудно объяснить.
Как точно,Геннадий,сказали.
Счастья Вам!

Валентина Гальцова   07.08.2020 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   07.08.2020 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.