Сульбу определяет Выбор

Судьбу определяет Выбор наш,
А не Удача
И будет так, как надо Ей,
А не иначе,
Ведь то, что Выбрал ты -
То приняла Судьба,
Чтоб ты прожил ,
И что-то понял для себя -
Ты Выбор сделал -
Плох он иль хорош -
Поймёшь тогда,
Когда его ты проживёшь,
Когда соплей своих ты
Намотаешь на кулак -
Сообразив потом,
Что сделано не так -
Судьбу свою определишь ты сам -
Поскольку Выбор надо будет делать
Там,
Где нам Удача -
Улыбнуться позабудет,
А Выбор вот всегда какой-то будет -
Надеяться не стоит на Удачу -
Покажется бывает ...
И ускачет -
Не всем везёт,
но всем нам Выбор делать
Приходится -
Идти направо иль налево...

@ Наталья Анищенко июнь 2020


Рецензии