Чары. От восточной!

   От восточной красоты
Исходят дивные восточные мечты!
Но Ты не открываешь весь свой лик,
Хоть голос Твой такого волшебства достиг -
В нём – чары восхищения  невероятной высоты!
Чары Востока – сверхзагадочнейшей красоты!


Рецензии