Так развалили всю страну...

Так развалили всю страну.
Богатые, в грязи душою.
И песню больше не спою.
Свободы нет, конец покою.

Куда вы черти завели.
Вас допускать не нужно было.
Вы 20 лет МУ МУ толкли.
И это всех людей прибило.

К чему пришли, итог какой?
Не стыдно этим мумитролям.
Вы всю страну разволокли.
Оставили народ с собою.

(Поскребко Марина 02.06.2020)


Рецензии