Поиск

Я проживал декады скучных лет,
И вечность в тусклом свете мироздания,
Искал, но не нашел, увы, ответ:
В чем смысл
Моего существования?

Забитый одиночеством, тоской
Я мириады звёзд зашил под кожу,
Чтобы понять, являю ли собой
То будущее, что и уничтожу.


Рецензии