Приключение космологии

АХ УЖ ЭТОТ РУССКИЙ
ЧТО НЕ ЗНАЕТ,
КТО ОН..,
 ЕВРЕЙ?
     ЧЕЧЕНЕЦ?
           ТАТАРИН?
                КАЛМЫК?
ЗАЧЕМ ЕГО ЯЗЫК,
- СРЕДСТВО КОМмУ-НИКАЦИИ
МЕЖДУ НАРОДАМИ.,
А САМ ОН, ДАВНО УЖЕ,
ПРЕВРАТИЛСЯ,
ТРАНС-ФОРМИРОВАЛСЯ..
  В КАКОЕ ТО,
ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ,
 УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ
ИСКУССТВО!
И ДАЖЕ, БОЛЕЕ ТОГО,
В НАУКУ И ЕЁ МЕТАЯЗЫК!

АХ УЖ ЭТА КОСМОЛОГИЯ,
СТАВШАЯ
МЫСЛЬЮ.,
     САМОЙ СОКРОВЕННОЙ.!
ГЛАВНЫМ  СВОЙСТВОМ
ТАЛАНТЛИВОГО ИНДИВИДА,
- ДЕЛАТЬ СЕЛФИ,
НА ВЫГОДНОМ ДЛЯ СЕБЯ
ФОНЕ.,
ВЕРИТЬ, НЕ ВЕРИТЬ..,
НО ЗАВИСЕТЬ.,
ЗА-ВИСЕТЬ
ОТ ЭВОЛЮЦИИ
СРАЗУ  ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ..!


Рецензии