Огромные доги, овчарки...

Так много собак и собачек...
Я с маленькой, гуляю сама...
Женщина - подарила-
Сказала -"очень стара"!
В каждом подъезде - по паре...
Весной- наступишь в .......
Куда, я не знаю- деться...
Собачники -  делят тропинки...
Палисадник у школы большой,
Вечерами "Большие" гуляют,
Днем идут - с мелюзгой!
Наградят тетки матами-
"На дороге - не стой,
Пропадите, все, пропадом,
Со своей мелюзгой,
Дорога большая - моя".
Огромная тетка и пес,
И рвутся сегодня - в бой!
Один лает, она матерится...
Ели сдерживает, собака мчится...
Огромные доги, овчарки...
-Намордники - где..."нам не нужно"
Трава - затоптали, содрали,
Давно уже не растет,
Там стадо, гуляет, резвится,
А это -у школы - двор!
Страсти накаляются
И постоянный лай,
Резвятся - хозяйки с собаками...
Просто - собачий рай!


Рецензии