Чары. От восторженной!

   Какое наслаждение – видеть сцену с Тобой,
Дарить Тебе цветы!
Хочу, чтоб Ты была моей судьбой!
О, эти невысказанные мечты!
   Я буду снова встречи ждать с Тобой!
И всё же большее счастье, чем ждать,
Твою благодарность получать
От восхитительной Тебя, восторженной -
Пленительной, словно цветущею весной!


Рецензии