Знайте честь
мудрость не во что не ставят,
грешники псалмы поют,
на путь истинный наставят.
В покое лишь оставят тех,
кто Душу Господу отдал,
парят в небесах без помех,
он по заслугам им воздал.
Главное что надежда есть,
в Ад или в Рай не нам решать,
жизнь не говняйте,знайте честь,
не кто не будет вам мешать!
Свидетельство о публикации №120061003818