Рикошет
кто во что горазд, кто за что.
Жизнь разорвана, а с потехами
у нас вовсе всё хорошо.
Вся страна сидит на завалинке
тормошит судьбу не свою.
Один пьяным был, другой маленький,
рвут же, сволочи, чешую.
Не судите вы - право горькое -
совесть если есть, пусть молчит.
Жизнь удачная с оговорками
разговор ведёт и скрипит.
И пошло не так, что поделаешь,
а кто пьяным был, он живой.
Для судьбы на крик - это мелочи,
или знак извне запятой.
Кто простить бы смог, не простит уже,
в мир иной ушёл навсегда.
Рикошет притих на чужой меже,
пересуды вскользь - ерунда...
Свидетельство о публикации №120061003773