За что?
Иль день, что превратился в ночь.
Была, быть может, ночь злодея,
Бежали люди в страхе прочь.
Быть может, боги разозлились,
Прошёл разрыв земной коры?
Виновны были люди, мы?
За что? Богам не покорились.
Свидетельство о публикации №120061003760