Весна не цветёт

Моя Весна - давно увяла,
Без объятий рук твоих.
Она сухими ветвями,
На Ветру ломается.
В голове, вороний крик
Моя Весна - захлебнулась,
И больше не прорастёт...
Ей больше нечем улыбнуться
Она без тебя, не цветёт.


Рецензии