У любви не бывает

У любви не бывает
ни концов, ни начал,
зто вечная сила
бьёт людей наповал.
Это вечная радость
из космических сфер,
и кому не досталось,
жить бескрыло умел.
На сражённые души
повернулась Луна,
её свету послушна
ослеплённых волна.
И шлифуют молитвы
по ночам между дел
бесполезные битвы
обескровленных тел.


10.06.2020


Рецензии