В режиме ожидания

Я живу в режиме ожидания,
Жду другого цвета полосУ!
Не хочу я тяжести страдания,
Лучше тяжесть Счастья понесу!

По пути раздам его желающим,
Самым близким или же чужим,
Вместо витаминов укрепляющих,
Чтоб всем стало радостнее с ним!


Рецензии