Экзамен

Ну, не ждите, когда Бог начнёт вас трясти, выбивая всю пыль!
Здесь у каждого свой день экзамена и перекрёсток для встречи.
Он оставит у выхода, лишь настоящее – тёплую, светлую быль,
А блестящего ворох, (уж, как бы он нас ни слепил), проскользнёт мимо глаз, незамеченным.

Научитесь любить, тонко чувствовать и отдавать – Мир для этого создан!
Не копите обманки, лжеграмоты, липкие стикеры с клеем протухшим –
Не успеешь, буквально моргнуть, там, внутри пустота, душно, глухо, беззвёздно,
А из вечности взгляд проникает насквозь, глубоко, прямо в душу...

И, вот тут, уж, куда путь проляжет потом наш, зависит порою от малого:
Или дальше по жизни... – расти, или выбитым ковриком в реинкарнацию.
Тот, кто выйдет из «класса» живым, то счастливый, немного усталый –
В своё Лето, куда хода нет по «красивой», поддельной квитанции..)

(G Sh)


Рецензии