Лёгкою рифмой сквозь все расстояния

Лёгкою рифмой сквозь все расстояния,
Через вершины кавказских хребтов,
Вновь ощущаю я всё обаяние
Белой метели голодных стихов.

Бей же ключом, как когда-то в детстве.
Я всё такой же – нежный, простой.
Детство ношу я по-прежнему в сердце,
Годы по телу лишь мчат чередой.

         -Гарри- 1964


Рецензии