Обними меня ты Лето

Лето слабо начинает
Под ненастьем всё оно
Травы  все с землёй венчает
Стало всюду  зелено.

Ожидаемо  просторы
В этом цвете хороши
Выделяют нам озон и
Только успевай – дыши.

Мне клетчатка глаз как сети
Ловит зелень и цветы,
Чудеса, что есть на свете-
Всё что любим  я и ты.

Мне здесь солнце помогает
Как кудесник мне оно
С ним растенья оживают
Веселятся как в кино.

Неприкаянным не буду
Я со всеми веселюсь
Успеваю взглядом всюду…
Танцевать со скукой блюз.

Птицам тихо подпеваю,
Я берёзкам улыбнусь,
Дуб столетний напугаю,
Быть счастливым не боюсь,
………………………………………….
Обними меня ты Лето
Без намёка поцелуй,
Будь сегодня «человеком»
Ты со мною побалуй.


Рецензии