Развернуть мир

Я могу шаги просчитать,
медленней идти или вспять,
но не свет упрятать в тайник,
превратив живое в ледник.

Мыслей ток и бег оборвать,
всё равно жить и мечтать,
развернуть мир, уйти прочь
в череду дней и фермат ночь.

Голос, руки, улыбка, слова
оживают и творят небеса,
только им дано поменять
робость на души благодать.


08.06.2020


Рецензии