Алабай он Дурбалай

Весь в пыли зашел в бендэгу
Отряхнулся лапу дал
По собачьему по сленгу
Всем привет он прорычал

Пес нормальный без базара
Здоровенный алабай
Обитают вместе парой
Он по кличке Дурбалай

Каждый раз вошло в привычку
Бутерброд несу ему
Прокричу собаки кличку
Рыкнет где то я лечу

Здоровенною башкою
Он толкает будь здоров
Обнимается со мною
Он совсем не бестолков

Отравили суукии его,уроды


Рецензии