Врачевательница
Она сама должна услышать:
Мои прошения души,
Мою несдержанную нежность.
И если станет ей понятно,
Где треснула моя судьба,
Пускай любовью аккуратно
Излечит раны навсегда!
1 декабря 2019
©Никонов Матвей
Свидетельство о публикации №120061003634