Любовь права

Не делай из меня лжеца.
Позволь мне честным быть с тобою.
Пока стучат у нас сердца,
Живут и будут жить любовью.

Приказ давать и запретить
Никто из нас сердцам не в праве.
У них закон свой и пути.
Не знают и разумных правил.

Любовь приходит, не спросясь.
Нагрянет, словно дождик летом.
Возьмёт над нашим сердцем власть.
Про всё забудешь ты при этом.

Я был любим, любил и сам.
Хотя могли не повстречаться.
Судьба нам на своих весах
Отмерила кусочек счастья.

Виновен я перед тобой.
Но ты прости меня, родная.
Твоя мне дорога любовь.
Другой такой, увы, не знаю.

Любовь всесильна и права.
Давай доверимся ей смело.
И станут лишними слова.
Я твой давно душой и телом.

Я сделал выбор. Я с тобой.
И знай: не любят люди дважды.
Живём одною мы судьбой.
Другое всё уже не важно.


Рецензии