Как радостны, приятны и глубоки

Как радостны, приятны и глубоки
Мечты, рождающие пламенные строки.
Мечты, которые ведут тебя к любимой,
Взывают к жизни творческой, счастливой.

Мечты, которые на подвиг вдохновляют,
В атаку юные сердца бросают,
Мечты, которые растят густую рожь,
Которые ты родиной зовёшь.

И как ужасны те мечты,
Которыми обманут ты.

            -Гарри- 1964


Рецензии