Расцвели деревья
Я к тебе любимой радостный иду.
Расцелую словом, взором обниму,
Грянет ливень с громом, на руки возьму...
Понесу как счастье на своих руках,
Хватит нам встречаться грешным
в облаках.
Залюблю и лаской щедро одарю,
На тебя с опаской до сих пор смотрю.
То ли я не верю счастью своему,
Ты открыла двери мне лишь одному.
Самому поверить странно в чудеса,
Мне тебя послали Бог и небеса.
Ангелы запели голосом твоим,
Долго же летели, к нам с тобой двоим.
Сладость поцелуя, радость бытия,
Я тебя милуя чувствую - моя!
10.06.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120061003626