Гордый дирижабль

Я, как никогда, спокойна
Не пищит и не корежит
И живу вполне достойно
Годы быт уютом множат

Жизнь решает, что, как, нужно
С кем мне жить, а с кем ругаться
Кто мной болен и простужен
С кем пора бы распрощаться

Я судьбу смешить не стану
На песке настроив замки
Но мечтать не перестану
Что, когда-то выйду в “дамки”

Тот, кто думал, что я “сдулась”
Не дождетесь! Я-корабль
Ярким парусом надулась
Гордый в небе дирижабль


Рецензии