Тишина

Случилось нам, однажды,
В глаза друг другу заглянуть.
В этом можно, винить случайность
В этом можно, Бога открыть
И словно замер шар Земной,
Остановил стук сердца.
Я забыл что дышать могу -
Во всем мире, утих ветер.
Тишина- как глубина твоя,
Я её познал, она была во мне.
Я думал, тишины не бывает.
Эта тишина - теперь меня оглушает,
Она ищет тебя по Земле,
Она зовёт тихим ветром,
Она дождём бродит по свету.
Всей моей природой -
Тихонько поёт о тебе.


Рецензии