Авария...
Есть нечто в каждом теле-
Здесь ум нашел приют.
Но стрелы,мины,мели
Работать не дают...
Всего одна ошибка-
И взрывом мозг снесло
И все решенья в списке
Пошли тебе на зло...
Один нелепый выкрик,
Что в глубине таил.
И будешь словно нытик
Скитаться средь могил...
Одна строка с изьяном-
И на-ярлык!..Отстой!..
Но за рулем быть пьяным?..
Нет дружбы с головой!
Блохин В.
Свидетельство о публикации №120061003600