10 июня. Склонилась берёзонька к воде...
- "Омой водичка мои косы.
И причеши на свой их вкус,
И в-плети капельки, как росы.
Пускай на солнышке блестят,
И бриллиантами сверкают.
А, как пригреет хорошо,
Тогда они сами растают.
А я пока что покрасуюсь,
И отражением полюбуюсь"...
Фото Елены Бобылёвой.
Свидетельство о публикации №120061003571