Я скучаю

Я скучаю.
Признаться непросто,
И в глаза я тебе не взгляну.
Улыбнусь.
Пусть давно уже поздно,
Мне в объятиях твоих утонуть.

Вспоминаю.
Пусть это и сложно,
Где-то в недрах бескрайней души,
Где скребет круглосуточно кошка.
Не хотела другой я любви.

Ошибаюсь,
И снова все мимо,
Мне так страшно остаться одной,
Я тебя давно отпустила,
Где же мой долгожданный покой?

Обнимаю
В стихах, в каждой песне,
Что в наушниках день ото дня.
Если нам суждено было вместе,
Не расстались бы мы никогда.

Поцелую.
Пусть ветер ласкает
Твои губы холодной весной.
Между нами лёд не растает,
Как бы ты не хотел быть со мной.

Я прощаю.
И это так просто
Все обиды стирать в порошок.
Я мечты все отправила в космос,
Благодарна тебе за урок.


Рецензии