Походкой бодрой выйду я с утра из дома!

Походкой бодрой,выйду я с утра
из дома,
Чтоб свежим воздухом,прохладным
подышать...
Не важно в день в какой,хоть под
раскаты грома,
По стадиону только чтобы
пробежать!

Чтоб подтянуть свою физическую
форму,
Своим вниманием,ленивых всех
привлечь...
Себе здоровье,ведь не купишь по
любому,
С того и нужно,его попросту
беречь!

Вести здоровый образ жизни,это
круто,
Без вредных,пагубных привычек,и
ещё...
Кто не согласен с этим,кому ближе
смута,
Ну что сказать?видать что каждому
своё!

10.06.2020.


Рецензии