Я верю

Мне надо прожить свой срок

 на земле,

бегу я от смерти

в сентябре,

октябре,

ноябре...

мне очень надо жить

для детей,

иначе они

 в моей ладошке сидящие,


не станут настоящими.21.10.2017.


Рецензии